jeudi 28 mai 2015

Voyage en Inde

Sauce indienne à la menthe & coriandre 





Pour environ 150gr de sauce (l'équivalent d'un pot de yaourt) -  Préparation 15 mn - Niveau Facile 


Ingrédients :

1/4 de botte de menthe fraîche - 1 botte de coriande fraîche - 1 tomate - 1 gousse d'ail - 1/2 petit piment vert (pour ma part j'ai utilisé 1/2 C. à C. de piment de cayenne en poudre) - 1/2 C. à C de graines de cumin - 1 yaourt grec - un petit morceau de gingembre frais (ou 2 C. à C. de gingembre en poudre) - sel.


Préparation : 

  • Séparer les feuilles de menthe et de coriandre. Couper la tomate en dés. Hacher grossièrement l'ail et le gingembre. 
  • Passer au mixeur la menthe, la coriandre, la tomate, l'ail, le gingembre, le cumin et le piment pour obtenir une pâte. Saler, ajouter le yaourt et passer de nouveau au mixeur. 
  • La sauce à la menthe & coriandre est prête à être servie !!