vendredi 19 décembre 2014

Travailler au royaume de la gourmandise !!

Le Grenier à Pain, le royaume de la gourmandise pour petits et grands ! 


(Photos ci-dessus, la façade du Grenier à Pain d'Italie au 52, avenue d'Italie, 75013 Paris.)

Avant de pénétrer dans ce lieu de tentations gourmandes, et d'une grande diversité de pains et autres mets salés ou sucrés... Redressez vous ! Et laissez vos papilles écumer pendant un court instant ! Nous vous accueilleront avec le plus grand sourire du Lundi au Samedi de 7h30 à 20h00 !


(Photo ci-dessus, voyez-vous la petite asiatique avec la grande blonde ?!! C'est moi !! Et la grande blonde ma responsable Alexandra :-D)


Le Grenier à Pain, j'y travaille actuellement depuis environ 8 mois (en tant que vendeuse ! Eh oui j'attendrais de prendre des cours à Ferrandi afin de faire des pâtissries avec MA signature !)  et que vous dire de plus ?! Ce temple de gourmandises ne se fait pas épargner par les plus grands gourmands ! La société Le Grenier à Pain est dirigé par Michel Galloyer. 


(Photo ci-dessus, présentoir à viennoiseries et pains en tout genre!)

En ce qui concerne nos produits, les pains en particuliers, j'ai le plaisir de vous présenter le pain de 3, ce pain qui est présent dans tous les Grenier à Pain en France. Ce pain est LA spécialité et est LA signature du GAP à base de farine de froment, de seigle et de levain. 
Parmis les autres pains, on y retrouve :

- La boule au levain,
- Le pain poolish (une boule traddition, l'équivalent à une baguette tradditionnelle),
- Le pain complet, 
- Le pavé au levain, 
- Le pavé aux céréales, 
- Le pain de mie nature,
- Le pain de mie complet,
- Le pain de mie aux céréales,
- Le pain au levain et aux raisins,
- Le complet aux figues et noix,
- Le pain au gruyère, 
- Le campagne aux noix, 
- Le pavé sportif (pruneaux, abricots, figues, noisettes & amandes),
- Le hasting (pain au seigle aux flocons d'avoines et aux graines d'avoines),
- Le pain de seilgle,
- Le pain de seigle aux noisettes,
- Le complet aux 3 fruits secs (noisettes, raisins secs & pruneaux),
- Le pain du roi (un campagne avec des céréales sur le dessus),
- La baguette du meunier (aux céréales),
- La baguette houloise (baguette au seigle et aux céréales),
- La paysanne ou le rétro (baguette tradditionnelle),
- Le pain rétro (l'équivalent à deux baguettes tradditions),
- La ficelle,
- Le rétro au chocolat (pain à base de poudre de cacao et de pépites de chocolats),
- La demi baguette aux céréales, 
- L'énergétique (pain en forme de ficelle aux raisins secs, pistaches & noisettes).


De multiples viennoiseries, de plaisirs salés, etc .. Que diriez-vous le temps d'une petite pause entre deux balades pour venir déguster l'un de nos gâteaux ? :-) 



Voici le numéro d'appel pour passer commande ou pour plus d'informations : 01.45.80.16.36.

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Comment venir ?

Grenier à Pain Italie

52, avenue d'Italie
75013 Paris

Métro Ligne 7 - Station Tolbiac ou Place d'Italie

Bus 47 - Station Vandrezanne

Horaires d'ouverture : Ouvert du Lundi au Samedi de 7h30 à 20h -

Fermé tous les Dimanches